Werbung und Kooperationen

Beeren

Über mich

Kochen mit Butter startete im Sommer 2012 und hat sich seither erfreulich entwickelt. Mittlerweile liegen die monatlichen Aufrufe des Blogs im fünfstelligen Bereich. Die Fangemeinde beim sozialen Netzwerk Facebook ist inzwischen vierstellig. Wöchentlich erscheinen kreative Rezepte, Wissenswertes zu Lebensmitteln und praktische Tipps rund ums Kochen, Backen und Grillen. Schwerpunkte des Blogs sind Grillrezepte aus dem amerikanischen Raum und saisonales Kochen. Mir persönlich geht es darum, mit den Lesern meine Leidenschaft für hochwertige Zutaten, originelle Rezepte und eine gesunde Ernährung zu teilen und sinnvolle Anregungen für mehr Spaß in der Küche zu geben. Zudem dient mir Kochen mit Butter als Plattform, um die Freude am Schreiben auszuleben. Beruflich beschäftige ich mich seit 1995 mit der individuellen Entwicklung von Internet-Anwendungen. Im Rahmen meiner beratenden Tätigkeit analysiere ich Geschäftsprozesse von Unternehmen, erarbeite durchdachte Webapplikationen und wende modernste Technologien an, um Prozesse zu vereinfachen.

Werbung und Kooperation

Für Kochen mit Butter ist mir besonders wichtig, ausschließlich authentische Artikel zu veröffentlichen, dessen Inhalt ich persönlich zu 100% empfehlen kann. Ich stecke viel Zeit und Kreativität in diesen Blog und die Meinung meiner Leser liegt mir sehr am Herzen. Gekaufte Ansichten und Urteile kommen für mich deshalb nicht in Frage. Wenn ich von Produkten, Shops oder Herstellern sowie vom positiven Nutzen für meine Leser überzeugt bin, stelle ich diese gerne in einem Beitrag vor.

Seriöse Anfragen bezüglich Produkttests, Bannerwerbung oder anderweitigen Kooperationen dürfen Sie per E-Mail an info [at] kochen-mit-butter.de senden. Für Interessenten habe ich ein separates Media-Kit erstellt, das ich auf Wunsch gerne zusende. Es enthält weiterführende Angaben und aussagekräftige Daten zu Reichweite, Besucherzahlen und Referenzen.

Ethik bei Kochen mit Butter

Im Fokus des Blogs Kochen mit Butter stehen natürliche und saisonale Lebensmittel. Dementsprechend sind Glutamate, Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker unerwünscht. Stattdessen stehen hochwertige Zutaten und eine schonende Verarbeitung im Vordergrund. Produkte müssen zwar nicht aus dem Bio-Sektor stammen, aber zumindest ohne Chemie auskommen.

Verwandte Beiträge
Filter by
Post Page
Desserts Zutaten Getränke Grillen Trends Kochrezepte Küche & Haushalt
Sort by
Joghurt-Frucht-Eis

Joghurt-Frucht-Eis Rezept

In den letzten Tagen ist die Hitze fast schon unerträglich. Ein Eis zum Abkühlen ist da genau das Richtige. Am vergangenen Wochenende dachte ich mir, ich probiere es einfach mal und mache unser Eis selbst! Mit erfrischendem Joghurt und leckeren Früchten konnte sich das Ergebnis sehen lassen : ) H

8

Impressum

Guido Mühlwitz Kanalstrasse 54a 48477 Hörstel E-Mail: info@kochen-mit-butter.de Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Guido Mühlwitz (Anschrift wie oben) Disclaimer – rechtliche Hinweise 1. Haftungsbeschränkung Die Inhal

8

Demeter

Was ist eigentlich Demeter? Informationen zum Dachverband

Auf vielen Lebensmittel in Supermärkten findet man einen Demeter-Aufkleber. Für alle, die sich fragen, was „Demeter“ eigentlich ist, habe ich nachfolgend ein paar Infos arrangiert. Einige der wichtigsten Fragen sollten damit geklärt sein. Der älteste Öko-Anbauverband De

0

Chai-Tee

Leckerer Chai-Tee – Rezept

In Indien ist der Chai-Tee das Nationalgetränk und wichtiger Bestandteil der Kultur. Es gibt viele Familienrezepte, die aromatische Nuancen hervorbringen. Ich zeige euch heute ein einfaches Grundrezept. Zutaten: 500 ml Milch 50 ml

0

Wintergrillen

5 Tipps zum Wintergrillen – Daran solltet ihr denken!

Wenn es draußen eisig kalt ist und eine Schneedecke die Gärten einhüllt, ist Grillen ein besonderes Erlebnis. Damit alles gelingt, müsst ihr beim Wintergrillen einiges beachten. Der Deckel ist ein Muss Ohne Deckel im Winter grillen? Keine gute Ide

0

Salatbegleiter

Attraktive Salatbegleiter – Inspirationen für jeden Tag

Zu Beginn vom neuen Jahr möchten viele überschüssige Pfunde loswerden. Salat eignet sich dafür bestens. Mit den richtigen Zutaten entsteht super gesundes Essen mit wenig Kalorien. Doch was tun, wenn der Einheitsbrei aus Feldsalat, Kopfsalat und Co. langweilt? Dann wird es Zeit für kreative Begl

0

Misfits

Kulinarische Misfits – Warum sich die Verwendung der Außenseiter lohnt

Krumme Gurken, krüppelige Kartoffeln, unförmige Erdbeeren: Die Liste der Vertreter von Obst und Gemüse, welche nicht dem vorgeschriebenen Schönheitsideal entsprechen, ist lang. Lebensmittel, die nicht der Norm des Handels gerecht werden, landen nach der Ernte vielerorts auf dem Müll. Glüc

0

Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf mit Pute und Schafskäse

Ein Auflauf ist an kalten Tagen genau das Richtige. Er spendet Wärme und im Idealfall reichlich Nährstoffe. Das heutige Rezept für einen Couscous-Auflauf mit Schafskäse und Putenbrustfilet verbindet beides und schmeckt super lecker. Zutaten: 400 g Cou

0

Neues Jahr

Kochen mit Butter wünscht ein gesundes neues Jahr

Und schon ist es wieder soweit: Ein neues Jahr bricht an und die guten Vorsätze sorgen bei vielen schon jetzt für weiteren Stress. Ich möchte dazu meinen Senf geben. Doch in erster Linie wünsche ich euch ein gesundes neues Jahr mit vielen kulinarischen Höhepunkten! Gute Vors

0

Schreibe einen Kommentar